365游戏官方网站服务与康养学院召开“双高”建设“百日攻坚”工作推进会

作者:文章来源:365游戏官方网站服务与康养学院发布时间:2022-07-01浏览次数:10

630日上午,365游戏官方网站服务与康养学院在C1-201会议室召开“双高”建设“百日攻坚”工作推进会。学院党政领导班子成员,各专业主任、副主任,教学办、学工办主管参加会议。会议由365游戏官方网站服务与康养学院院长朱晓卓主持。

各专业主任和主管围绕“双高”建设目标任务,汇报了项目建设的完成情况、尚未完成的任务落实情况以及下一步工作安排,特别是“百日攻坚”重点工作任务的安排进行汇报。

365游戏官方网站服务与康养学院院长朱晓卓对“双高”建设一年多来取得的进展和成效表示肯定,并对下一步学院“百日攻坚”工作具体推进提出了三点要求:一是要进一步量化任务指标,形成学院“双高”建设“百日攻坚”工作任务清单,做到任务目标明确;二是要明确任务进度安排和完成时限,加强闭环管理,确保任务有序推进;三是要全员攻坚,下定决心全力拼,全面完成“百日攻坚”工作任务。

与会人员纷纷表示,将充分利用暑期时间,全力推进“双高”建设“百日攻坚”工作任务落地落实。