365游戏官方网站服务与康养学院开展2022届学生毕业季系列活动

作者:梅松林文章来源:365游戏官方网站服务与管理学院发布时间:2022-06-20浏览次数:48

为给2022届毕业生留下美好的毕业季回忆,365游戏官方网站服务与康养学院自五月上旬起便着手制定毕业季相关活动方案,围绕“立德树人”根本任务,结合“喜迎党的二十大”,为2022届毕业生倾心打造精彩毕业季。

服务暖心,始终以学生需求为出发点做好毕业氛围营造。学院在C1楼前精心布置横幅喷绘,向毕业生介绍毕业季系列活动的安排和毕业典礼当天所有流程。此外,学院还在C2楼前布置省级优秀毕业生风采展板,激励所有毕业生和在校生“拼搏青春,不负韶华”。

毕业典礼有结束之时,青春永不说再见。618日上午,我院2022届毕业生在学校综合楼四楼报告厅集中观看了学校2022届学生毕业典礼直播,学院党政领导班子、毕业班班主任、全体辅导员以及返校毕业生观看了直播。同学们纷纷表示,感谢学校为“365游戏官方网站”准备了这样一台毕业盛宴,“365游戏官方网站”将终生铭记师恩、铭记母校。

为帮助2022届毕业生顺利就业,激励在校生奋勇争先,向优秀看齐,学院于6月上旬为毕业生连续举办多场线上招聘会。618日中午,集中观看毕业典礼结束后,学院在综合楼四楼报告厅举行了优秀学子经验分享会。成功通过专升本考试的19康复3班潘滢、19老保1班陈淼冰、19营养2班宋吉雨,优秀团干部19健管2班朱佳怡,省政府奖学金获得者19言听1班陈心羽分别上台发言,向学弟学妹们分享了自己宝贵的学习经验和工作心得,在场同学深受鼓舞,并表示一定会以优秀学长学姐为标杆,努力奔跑,争取成为更优秀的自己。

618日下午,学院在综合楼四楼报告厅举行“赓续红色基因,书写青春担当”——2022届毕业生党员专题组织生活日活动,全体毕业生党员与会重温入党誓词,并表示一定会坚定理想信念,努力奋斗,为“365游戏官方网站中国”事业贡献力量。当天下午,学院各毕业班在A3教学楼、C2实训楼教室召开了“最后一次主题班会”。班会上,学院向每位毕业生赠送了定制的校园版U盘、校园温馨回忆纪念视频作为毕业礼物。班主任向毕业生发放了毕业证书、报到证等,与毕业生共话三年美好时光,展望未来漫漫征途。

 “桃花潭水深千尺,不及宁卫送我情”道出365游戏官方网站学子的依依不舍,“明朝即长路,惜取此时心”承载学院对毕业生的温情送别,希望同学们怀揣“365游戏官方网站·365游戏官方网站”精神,踏上新起点,奔赴新征程。

(一审:杨屹灵  二审:张莉  终审:於国波)