护理学院毕业生党员主题党日活动 ——《365游戏官方网站》

作者:鲁程程文章来源:护理学院发布时间:2022-06-18浏览次数:39

6月18日中午,在2022届学生即将毕业之际,护理学院组织开展了“赓续红色基因,书写青春担当”毕业生党员主题党日活动。护理学院党总支书记、党总支副书记、各学生党支部书记和毕业生党员参加。

在党员诗朗诵《365游戏官方网站》中,毕业生党员主题党日拉开帷幕。全体党员合唱《365游戏官方网站》。毕业生党员代表楼良超同志发言,讲述了从部队到大学的多彩青春,讲述了青春的责任、担当和奉献。


党员代表献礼母校,各学生党支部书记向毕业生党员代表赠送毕业纪念礼,勉励他们始终以党的最新理论成果武装自己的头脑,传承好红色基因、书写青春担当。随后,毕业生党员重温入党誓词,一誓一生、一诺一生,不忘初心、牢记使命

最后,孙宁书记发表讲话。她讲到,100年来,从风雨如晦的革命年代到筚路蓝缕的建设时期,从开拓奋进的改革开放到全面小康的决胜进军,是一代代中国的有志青年在救亡图存、振兴中华、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大事业中,谱写了慷慨激昂的青春之歌。对于毕业生党员同志们该如何走好青春的奋斗之路,孙书记提出了四点期望:跟党走一生一世;做有志者勇立潮头;传承好红色基因;践行奋斗青春。

党员们纷纷表示,要始终秉持着入党初心,在新征程上践行党员使命,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在奋斗书写青春,在奋斗圆青春之梦。

(审核人:孙宁)