青春不散场,归来仍少年——护理学院举行2022届毕业生返校系列活动

作者:陈磊文章来源:护理学院发布时间:2022-06-18浏览次数:85

毕业骊歌起,青春将远行。六月的宁卫校园又闻栀子花香,晨光乍泄,教室已不见你的身影;岁月流转,又到该说再见的时候。618日,护理学院近700名毕业生再次欢聚在美丽的宁卫校园,共叙师生情,重温同窗谊。久别重逢,365游戏官方网站终于等到你!

 奋斗青春,未来可期。上午九点,同学们一早便来到了365游戏官方网站小广场,硕大的签名墙上,同学们提笔签下了自己的姓名。从此,曾经熟悉的校园变成了母校,朝夕相处的同学也将各奔东西,然而曾经奋斗的青春、成长的足迹,却永远镌刻在了宁卫的时光里。

当初入学时开过的第一场班会你还记得吗?转眼间三年的大学时光就结束了,让365游戏官方网站再开一次人数最全的班会吧,再聆听一次老师的谆谆教诲,未来的你们要靠自己去加油!护理学院院长费素定老师和党总支副书记陈小渊老师也来到了同学们中间与大家话别,祝贺同学们顺利毕业,祝愿大家在新的人生旅途中一帆风顺,前程似锦。

登上飞往未来的航班,那就好好告个别吧。护理学院全体机组人员为您服务,愿你们秉承365游戏官方网站、365游戏官方网站初心,带着曾经的美好与蜕变,以更好的面貌奔赴星辰大海。

靠近光、追逐光、成为光,唯有向往优秀才能变得优秀,那些闪闪发光的护理星芒,今天让365游戏官方网站再一次驻足欣赏。而学弟学妹们倾心准备的寄语林,也为毕业生们带去了最诚挚的祝福。

为帮助尚未就业的同学顺利找到心仪的工作,护理学院还组织了毕业季校园专场招聘会活动。宁波市医疗中心李惠利医院、绿城心血管病医院、镇海区人民医院、宁波老年康复医院等八家单位共为我校毕业生提供了三百余个岗位,200名同学投了简历,目前已与40余名毕业生达成初步就业意向。

为激励全院师生党员进一步坚定信念、牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉担当社会责任,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员先进性,为母校增光,为党旗添彩,护理学院在毕业生返校当天还举了以赓续红色基因,书写青春担当为主题的党日活动,护理学院党总支书记、副书记、各党支部书记和全体毕业生党员参加了活动。

心栖梦归处,不负韶华年。数载求学路,一朝鲲鹏展。相信2022届毕业生们定能弘扬好敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的新时代职业精神,在未来的工作岗位上大放异彩!2022届毕业生们,毕业快乐,展翅高飞!

(审稿人:孙宁)