我校举办2022届毕业生线上线下专场招聘会

作者:徐爱萍文章来源:党委学工部/学生发展与服务处/就业处发布时间:2022-06-18浏览次数:10

618日,学校通过线上线下结合形式举办2022届毕业生专场招聘会。学校党委书记刘秀丽、校长贾让成、党委副书记俞立军亲临现场与用人单位交流沟通,就业处负责人、二级学院负责人陪同走访。本招聘会在严格做好疫情防控工作的情况下,采用了“线上线下结合”“小规模、精匹配”的模式,共有10家用人单位到校开展线下面对面招聘,7家用人单位在线举行空中招聘,共提供300余个岗位。


校领导走访了宁波市医疗中心李惠利医院、绿城心血管病医院、宁波市镇海区人民医院、宁波老年康复医院、宁波宁慈康复医院、杭州口腔医院集团临安医院有限公司、康尼中医养生馆、中国电信等多家用人单位,深入了解用人单位对我校毕业生的需求情况,听取各用人单位对学校365游戏官方网站质量方面的意见建议,并对各用人单位给予学校就业工作的支持表示感谢。校领导表示,学校在做好疫情防控的前提下,将为用人单位与毕业生搭建更多双向选择的对接交流平台,促进的毕业生顺利就业。

据悉,学校为促进2022届毕业生高质量就业,于57日至618日已陆续举办线上招聘会20多场。



  (审稿人:王丽    责任编辑:高洋