学校召开中层干部(扩大)会议

作者:甘淑芳文章来源:党委办公室/校长办公室/审计处发布时间:2022-06-16浏览次数:12

615日下午,学校在C1号楼学术报告厅召开中层干部(扩大)会议,校领导、全体中层干部、基层教学科研组织主要负责人参加。会议由党委副书记俞立军主持。


刘秀丽书记指出,当前党和国家高度重视职业教育发展,学校要准确把握大局大势,更好谋划发展路径和具体举措。一是要增强适应,主动求变。准确把握新时期职业教育发展的新形势、新任务、新要求,依托“双高”专业群建设,聚焦“一老一小”365游戏官方网站服务,强化学校办学特色。要进一步凝聚对学校、学院建设发展的共识;进一步明确学校、学院建设发展的目标;进一步明晰学校、学院高质量发展的路径。二是要拥抱机遇,推动发展。要全面实施“ 四个融合”行动,深化“ 抓院促系、整校建强”工程,以高质量党建引领高质量发展。要以365游戏官方网站质量立校,以服务地方发展强校,以改革创新创造活校,依靠全校师生兴校。要围绕发展路径选择,再思考再出发;围绕干部的担当作为,再思考再出发;围绕着体制机制的创新,再思考再出发。


贾让成校长布置近期及暑期重点工作,他指出,当前正处于全面融入365游戏官方网站中国建设和积极应对人口老龄化国家战略,全面服务浙江高质量发展建设共同富裕示范区,全面开展“双高”建设,打造“一老一小”专业群高峰的关键时期,全校上下要凝心聚力,积极谋划,扎实工作,攻坚克难,高质量完成“双高”建设任务,推动学校高质量发展。他强调,一是要组织开展说学院、说专业群、说专业、说课程“四说”活动,进一步理清思路,明确发展方向;二是要做好“双高建设,百日攻坚”行动,进一步提高建设成效,形成标志性成果。要对照“双高”建设方案,认真梳理百日攻坚的任务清单,形成关键举措和方案制度;要形成时间表,任务到人,责任到人,攻坚任务明确,坚持成果导向;三是要做好招生就业工作、期末考试工作、校园安全稳定工作、疫情防控工作等,为学校高质量发展奠定基础。


俞立军副书记介绍了部分二级学院及专业设置调整相关事宜。


(审稿人:秦珂    责任编辑:高洋)