郑禄红副校长到图书信息中心调研指导工作

作者:李静文章来源:图书信息中心发布时间:2022-06-14浏览次数:169

614日上午,副校长郑禄红到图书信息中心调研指导工作。图书信息中心主任阮焕立、副主任童亚琴及主管参与了调研交流。

郑禄红副校长先到图书信息中心部分办公室进行走访,然后走访了图书馆各个开放区域,了解部门整体运行情况。郑禄红副校长指出:一是要发挥数据在学校治理方面的效益,加强数据标准制定、智能分析、主动预警、决策支持等方面的建设。二是要加强各业务系统的管理与使用推广,主动作为,加强与各部门的联动协作,用数字化手段倒逼学校各项工作。三是加快推进“学在宁卫”教学资源平台建设进度,分阶段保质保量完成建设目标。

阮焕立主任汇报了部门基本情况、信息化、图书馆情况,重点介绍了全量数据中心、智慧思政平台、“学在宁卫”、一卡通等建设情况。


(审稿人:阮焕立    责任编辑:高洋)